пеллетный котел HT DassPell 55

Торги завершены. Лот не продан.

19 нояб 2015 13:25

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 6234713. Фото: 1. пеллетный котел HT DassPell 55. Отопительные котлы, печи

пеллетный котел HT DassPell 55

Начальная цена
449 520 руб
Блиц-цена
449 600 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
449 520 руб
Блиц-цена
449 600 руб.
Торги завершены(19 нояб 2015 13:25)
Новосибирск, Площадь Ленина
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Вид топлива
Твердотопливный
Мощность, кВт
55
Современная автоматика, максимальная теплоотдача, автоматический розжиг и система очистки горелки – все это новейшая модель автоматических пеллетных котлов Heiztechnik - НТ DasPell. Модель предназначена для отопления жилых и промышленных помещений до 750 м2.
Конструкция котла основана на высоко производимом теплообменнике. Опционально над горелкой можно разместить чугунную решетку, которую можно использовать как камеру для сжигания дополнительного топлива - древесины и брикетов.

Розжиг, процесс горения и остановки котла производится полностью автоматически благодаря алгоритму работы ’’FUZZY LOGIC’’ (экономное сжигание). Котел оснащен инновационной пеллетной (’’НТ Pellas’’) горелкой с автоматической шнековой подачей топлива, механической чисткой горелки, а также системой автоподжига. На передней части горелки расположен «палец», который приводится в действие шнеком и расшевеливает шлак образованный в результате сжигания пеллет, тем самым предотвращает шнек от повреждений. Горелку можно смонтировать с любой стороны котла. В котлах используется порционный способ подачи топлива.

Опционально котел оснащен системой управления на основе микропроцессорного контроллера R.Control 890, которая встроена в корпус котла.

Для повышения качества вашего комфорта, под заказ можно исполнить: увеличенный бункер для загрузки топлива, автоматическую систему золоудаления, а так же шнек топлива с тыловой части котла.

Котлы серии GreenLine, соответствуют требованиям по охране окружающей среды и энергетической эффективности для 5 класса (самого высокого), установленного в стандарте PN-EN 303-5:2012.

Условия передачи

Самовывоз со склада продавца любой транспортной компанией
Новосибирск, Площадь Ленина
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов