Лот: 7745347. Фото: 1. Радиостанция Ангара-1. Рации, радиостанции

Радиостанция Ангара-1

Начальная цена
9 999 руб.
Блиц-цена
11 999 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
9 999 руб.
Блиц-цена
11 999 руб.
Удалён(7 янв 2017 02:34)
Архангельская область, Архангельск
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Тип радиостанции
Стационарная
Частотный диапазон
УКВ
НЕ ПРОВЕРНА! Работоспособность не известна.

Со слов бывшего владельца - в рабочем состоянии. Если вы в курсе как проверить - сообщите.



Ориентировочно, доставка данного лота Почтой России в центральную часть России - 479 рублей



Добрый день! Приветствую на странице моего аукциона. Вот несколько стандартных условий, при выполнении которых гарантирована отличная взаимосвязь и взаимопонимание, и в следствии – успешное заключение сделки.

Во избежание недоразумений перед ставкой внимательно ознакомьтесь с лотом, его фотографиями и описанием. Если вам что-то не понятно, попросите дополнительные снимки (другой ракурс, масштаб), задайте уточняющий вопрос по характеристикам. У меня много выставлено товаров на частной продаже, чисто физически я не могу являться экспертом по всем категориям товаров. Вкусы, предпочтения, понятие о качестве, требования у всех людей разные, поэтому еще раз прошу задавать вопросы, если возникают сомнения. В описаниях некоторых товаров указанно "работоспособность не известна" или "не проверено", если вы можете подсказать, как проверить, что и где посмотреть, пожалуйста, подскажите, буду рад воспользоваться советом и дать более точную информацию по лоту.

Покупатель первым выходит на связь в течение 3 дней со времени окончания аукциона.
100% предоплата проводится в течение 7 дней со времени окончания аукциона через системы «Контакт», «Анелик», «Золотая корона», «Western Union», почтовым переводом, на карту Сбербанка (предпочтительнее!). Суммы до 300 рублей - возможно на счет Билайн, Яндекс-деньги, WebMoney.
Высылаю один раз в неделю, в ПЯТНИЦУ. Претензии по работе почты не принимаю, но приложу помощь для решения проблем вызванных почтой.
Могу рассмотреть возможность отправка транспортными компаниями «Деловые линии», «ПЭК» и др. и различными курьерскими службами.
Стоимость транспортных услуг зависит от удаленности и веса + обязательная упаковка Почты России. Страховка (объявленная ценность) - обсуждается заранее.
Готов выслать за границу. Стоимость и способы оплаты и отправки лота уточняйте через «Задать вопрос продавцу».
Покупая несколько моих лотов одновременно, Вы экономите на доставке, так как оплата почтовых услуг производиться один раз. Но она может быть несколько выше из-за увеличения веса.

Спасибо за интерес к моим лотам. Удачных покупок!

Условия передачи

Архангельская область, Архангельск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов